我要辦活動

中華民國迷你網球協會於民國一四年十二月十四日正式成立。


本會為依法之非以營利為目的之社會團體。藉迷你網球運動之無場地限制、容易學習的特性以養成兒童對網球運動的興趣,建立中年青人良好的運動習慣,增加並保持年長者對運動的喜愛。以推廣基層網球運動為主,提倡全民運動為宗旨。協會將以志工參與協助活動方式,在民間企業學校及團體,舉辦迷你網球日活動,來推廣迷你網球運動,進而增加民眾對網球的興趣。


請填妥以下表格,我們會儘快與您聯繫!


※法定告知事項:
本會向您取得之個人資料包含:姓名、身份證統一編號、地址、電話、電子郵件地址等資料。本會蒐集、處理及利用您個人資料之目的為:活動管理、協助保險辦理、教育或訓練行政、活動連繫及會務活動使用,本會將遵守「個人資料保護法」之規定,妥善保護您的個人資訊。若您未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本報名表所有內容,方得報名。 
就您的個人資料您得依據個人資料保護法向本會主張如下權利:查詢、閱覽、複製、補充、更正、刪除及請求停止蒐集、處理或利用。若您欲行使上述權利,請您與本會聯繫:tsdc@outlook.com。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟將無法及時享有中華民國迷你網球協會提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。