2018 WTA台灣公開賽小小球員教室

一年一度的WTA台灣公開賽又要來了! 小朋友和大朋友們, 你們準備好了來看世界級的球員在台北市和平籃球場球的網球比賽?

國際選手們也將在1/31, 2/1, 2/2, 2/3 早上的時間和喜愛網球的台灣民眾一起玩網球! 報名將於1/15/2018  00:00時開始.  欲參加者請務必先上網到 https://tixcraft.com/activity/detail/2018_WTA 購票後,將票號輸入報名表才能上網完成報名手續.  




為鼓勵參加者及觀眾參與, 2018年凡參加小小球員教室並有製作當日選手加油海報者, 將收到精美禮物一份.



參加者注意事項:
*服裝請務必穿著整齊運動服裝
*鞋子—請穿著 
底部白色運動鞋或網球鞋
*飲水—需自備水, 請勿攜帶其他飲料入場!

家長須知:因會場會有國際媒體拍照,教學影像及照片會公開流通,所以家長及參加者請於當天簽「免責安全, 照片公開使用意書」.

權責聲明:
若當日有參加者遲到或違反場上秩序,主辦單位有權請參加者離場,以維持其他參加者權益。另外,因為孩子的身影將會在國際的媒體上出現,所以建議爸爸媽媽,在行前一 定要跟小朋友有良好的溝通,除了服裝儀容須符合大會規定外,秩序與基本的禮儀也非常重要喔!教練們期待在國際級球場上和你們玩網球喔!


地點: 台北市大安區敦南街76巷28號(捷運科技大樓站)



立即報名: (1/15/2018  00:00開始報名)