WTA 台灣公開賽-【兒童網球教學教室】報名開跑!


WTA台灣公開賽及中華民國迷你網球協會聯合主辦【WTA台灣公開賽兒童網球教學教室】--報名開跑囉!

2017 WTA(世界女子職業網球協會)國際巡迴賽的台灣公開賽即將拉開序幕,迷你網球協會身為聯合主辦單位,即將為各位小朋友們帶來難得的國際兒童網球教學課程!

一年一度,又是跟國際網球巨星一起玩球的時候了,沒有語言的隔閡,身體律動與歡 笑就是最好的溝通;來自世界各國的電視台轉播,讓孩子的身影映入國際的目光! 邀請您帶孩子踴躍參與,一同見證國際賽事的前哨站吧!


時間:

106/1/30~106/2/5
早上,每天一小時會有一位國內外球星參加教學喔!


地點:
台北小巨蛋 WTA 台灣公開賽室內球場


場次與年齡分層:

每天都有---6~7 歲/8~9 歲/10 歲,3 個年齡層的課程
※每場次限 6位小朋友參加


注意事項:

*服裝請務必穿著整齊運動服裝
*鞋子「沒有黑底」的球鞋或網球鞋
*飲水—寶貝們需自備水, 請勿攜帶其他飲料入場!


家長須知:
因會場會有國際媒體拍照,教學影像及照片會公開流通,所以家長們於課程當天須先簽立「免責安全同意書」「照片公開使用同意書」喔!


押金說明:

每位參加的小朋友於報名時皆需先支付押金 500 元--報名一個場次押金500元,報名兩個場次押金1000元,以此類推。
(課程當天須提前 30 分鐘到場,若有準時報到,當日即退還押金;若遲到,押金無法退回)
請於線上報名同時將款項匯至以下帳戶:


玉山銀行(808) 大安分行
帳號:0967940010372
戶名:社團法人中華民國迷你網球協會


匯款完成後,請寄送簡訊至 0918-315-898,以簡訊告知協會您的銀行轉帳末 5 碼及家長姓名以確認報名成功!
※提醒各位爸爸媽媽,一定要在確認匯款完成後才算報名成功喔!


權責聲明:

若當日有參加者遲到或違反場上秩序,主辦單位有權請參加者離場,以維持其他參加者權益。另外,因為孩子的身影將會在國際的媒體上出現,所以建議爸爸媽媽,在行前一 定要跟小朋友有良好的溝通,除了服裝儀容須符合大會規定外,秩序與基本的禮儀也非常重要喔!教練們期待在國際級球場上和你們玩網球喔!



地圖資訊

※台北小巨蛋內 WTA 台灣公開賽室內網球場



馬上報名

(為避免系統人數計算錯誤,若家中有多個寶貝都欲報名活動,請將寶貝們分別報名,勿填在同一張報名表單中。謝謝您的配合~~)